avatar

Селигер-2013. Дневник форума. День 8

Опубликовала в блог Селигер
0
Утро прошло по штатному расписанию: общая зарядка, завтрак у костра и встреча со специальным гостем форума- лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским, который на примере своей биографии призывал молодежь решать свою судьбу самим и ничего ни у кого не просить.
По программе фонда «Под флагом Добра!» профессор, д.м.н. Лещенко Марина Валерьевна провела занятие на тему " Игра как основная форма работы с детьми раннего возраста", и раздав игрушки волонтерам, доходчиво показала, как должны взрослые обращаться с детьми в игровой форме.
После ежедневного общего построения на главной сцене выступил со своей музыкальной группой известный актер Гоша Куценко. Затем на сцену пригласили руководителя благотворительных программа и Председателя правления Фонда " Под флагом Добра!" Наталью Давыдову, которая ярко представила наш фонд, направления его деятельности и друзей фонда — постоянных участников всех мероприятий, известных артистов, политиков, общественных деятелей. На большом экране главной цены показали наш видеоролик, и мы почувствовали себя особо значимыми среди всех молодежных организаций этой смены. Концерт друзей фонда — группы Ромарио — закрыл вечерние мероприятия форума на Селигере и все мы под нашим флагом гордо пели известные песни и фотографировались с артистами на память об этом дне.

Отзывы волонтеров:
" В этот прекрасный солнечный день мы познакомились с В. В. Жириновский, задавали вопросы пользуясь случаем и после концерта нашей любимой группы " Ромарио", получили автографы и диски артистов. Было очень весело и круто! Спасибо благотворительного фонду " Под флагом Добра!"
Бадалян Гоар, Москва.

". Перед приездом Жириновского мы получили футболки и кепки с символикой ЛДПР. На лекции профессора Лещенко М.В. разбирались, как правильно работать с маленькими детьми, а во время игры правильно использовать детские игрушки. Было очень весело! А вечером на большой сцене мы смотрели концерт Гоши Куценко и специально приглашенных гостей от фонда группы Ромарио. Нам было очень приятно за нашу организацию. Вечер закончился хорошо! А вот ночью нам пришлось организовать дежурство по лагерю, что оказалось смешным мероприятием, но за то все вещи целые."
Быстрова Анастасия, г. Москва.







0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.